脑洞无下限

这里是阿越
目前全职高手,黑篮,APH活动中
全职叶方,叶攻帝国子民,点心大大nc厨
黑篮火青,青受
APH折槛组,丁受

一些人设

唐朝还有剑网三为原型的架空古风文人设

主CP:李御宣X杨威

副CP:季基X李英


杨威【元乞】
地痞头子
32岁,满脸胡茬,嗜酒成性,腰间总挂着酒壶,好穿灰色,青色等耐脏的衣物。
散发及肩,身材壮硕,高大威猛却矮李御宣小半个头。
好美酒,美食,美人。
性格爽朗不羁,很会看脸色,但遇事冲动,不计后果。

李御宣
天策将军
28年华,面无青须,爱好秉烛夜读,红袍银铠,不上岗时着锦衣华服。
大光明,脖子这里有一些梳不起来的散发,散发时过肩,身材高大挺拔。
喜好书,好马,好兵器。
性格刚正不阿,死脑筋,闷骚。
上马击狂胡,下马草军书。
闲暇时会出门采买书籍,睡前练字平定心情。

吴名
鸡头镖局二当家
33岁,直男,最讨厌当官的,和李英是儿时玩伴,薄情,毒舌,嘴贱,得理不饶人,恪守自己的原则。
娃娃脸,看起来很年轻,经常被当做只有20出头,所以常常会被看不起。
长发随意披散,额前束条青色发带。
喜欢金子,银子,票子。
性格随性,薄情,毒舌。

李英
内卫右司统领
35岁,李御宣的大哥,直男,下巴留有胡须,黑袍黑铠,流氓,霸道,生气时非常阴沉,人称黑面神。
右边眉头有一道疤痕,所以用刘海遮掩,散发时过肩,身材高大壮硕。
好品茶,品酒,品美人。青楼的常客。
性格口是心非,占有欲强,情商低。

季基
鸡头镖局大当家
性格扭曲残忍,年轻时和吴名一起闯荡江湖结交了一堆兄弟,建立了鸡头镖局。
对吴名感情复杂,又似兄弟又似恋人,后来爱上李英,是吴名和李英反目的导火索。

李宸洵
前禁军统领
李英和李御宣的爹,因先帝下旨,现随先帝在扬州的山庄养老。

李祁
先帝
当今圣上的爹,钟情李宸洵,因其不愿委身于他,故赐李姓把他绑在身边。

燃羽
百仁谷谷主
杨威的师父,与世无争,平时不管谷内事物,只专心修习武功。

燃谷
百仁谷长老
杨威的师叔,燃羽的师弟,老顽童,很宠爱杨威却不自知,性格傲娇。

元舒【陆琛】
百仁谷将领
35岁,杨威的师兄,小时候被燃羽捡回谷,从小和杨威一起长大,待杨威如亲弟弟一般,对杨威很放纵。

敖尘遗
华琼派道长
李御宣曾经恋慕之人,道号遗尘,温文尔雅,饱读诗书,性不喜争斗。得知李御宣的感情后便不辞而别回到山中。
承君一诺,自守一生。

刘赟【yun】
隐士
敖尘遗已逝去的挚友,与敖尘遗如同伯牙和子期一般惺惺相惜。为保全自己入世时的妻儿丧命。

魏戈
原地痞头子
被杨威打败后擅自认杨威为老大,一直误解杨威是被李御宣强迫,对李御宣十分厌恶。

李景华
当今圣上的叔父,李常灏的爹。

李常灏
大唐内卫总统领
当今圣上的表弟,景府小王爷。小时候认识陆琛并有一段约定,后因事分离,寻找多年未果仍未放弃。

石苍然
大唐内卫左司
崇尚武艺,有点中二,非常崇拜李英和李常灏。对杨威抱有微妙复杂的感情。

评论

© 脑洞无下限 | Powered by LOFTER