脑洞无下限

这里是阿越
目前全职高手,黑篮,APH活动中
全职叶方,叶攻帝国子民,点心大大nc厨
黑篮火青,青受
APH折槛组,丁受

【全职高手】冬暖夏凉[叶方]-(5)

终于滚过来更新惹!!!

感觉文风已经……变了【本来就没有文风好吗?!】

叶方终于!!!!终于!!!!

然后因为那啥和谐所以进行到下一步应该得等11月后了所以之前应该不会更新了【滚蛋】

哈哈,开玩笑的!还是会时不时的缓慢更新!

感谢还有太太记得这文喜欢这文!我会继续加油的!!


看文前再次提醒人物ooc!!我家的点心超级甜

让你们看看什么是宅男的浪漫【何?】

bug依旧无限多噢耶【乐个屁】

别在意设定好吗饶了我呜呜呜呜


(5)


其实叶修心里也没谱,他从来没有谈过恋爱,也不会谈恋爱,看他那别扭的表白就知道了。

他觉得他之前对方锐做的各种暧昧行为已经铺垫好了,就差个表白。

叶修不会拿着玫瑰花当众求爱,又不是演电视剧,当然他也不会说甜言蜜语,身为一个资深游戏宅,他只会在虚拟的世界表白。

他静静的坐在电脑前等着怒气冲冲的方锐,上林苑离兴欣网吧很近,方锐很快就出现了。

“叶修你妹的!!!”方锐冲进来就拎起叶修的衣领,把伍晨他们吓了一跳。

“方锐大大我喜欢你么么哒~”叶修抓住方锐的手亲了下。

“卧槽你要不要脸!”方锐赶紧把手抽回来。

“要脸你就答应我?”叶修笑。

“滚!!”方锐捂着自己的手退的远远的,顺便送了一根中指。

陈果在楼下看到方锐风风火火的冲上楼,以为有什么紧急的事情,于是也急吼吼的跟了上去。

一进门看到叶修和方锐这个样子把她吓了一跳。

“干什么干什么?”陈果大声问。

伍晨他们都一脸迷茫,摇了摇头表示不知道。

“你们两个吵什么?”陈果问叶修。

“没什么。”叶修回答。

“哼!”方锐老大不高兴的哼了下,推门出去。

叶修赶紧站起来追出去,陈果就听到他越来越远的传来“老板我去买包烟烟烟烟烟……”

o(╯□╰)o陈果表示很无奈。

 

“废物点心。”叶修没几步就追上了方锐,其实他心里超级紧张,只是表面还是那副没睡醒的样子。

“叶修你妹的你说你到底几个意思?闲得发慌啊你?”

“哥表白呗。”叶修回答。

“呸!”方锐气哼哼道。

“我说废物点心。”叶修无奈的看着主动塞进自己大衣口袋里的手,“你是不是忘了我刚和你表白过了?”

“你妹的你当我老年痴呆啊?”方锐扯了扯叶修的手指,以示自己的不满。

“我记得你刚才还很生气啊?”

“我真的严重怀疑你的情商是不是负数啊叶修大大!”

“你这意思是答应了?”叶修不确定的问。

“你不希望我答应?没看出来你居然是个受虐狂啊叶修大大?”方锐贼贼的笑起来。

“……”叶修抓紧方锐的爪子,“那老林怎么办?我这第三者的帽子看来怎么也脱不掉了,方锐大大,我这可是为了你才没了清白啊,你要对我负责啊。”

“扯!又关老林屁事了?”

“你不是和老林因为我分手了吗?”叶修不安分的摸方锐的手背。

嗯,手感很好。

“啊?”方锐显得有点状况外,“我和老林?开什么玩笑?”

叶修被方锐这么一说也懵了,他看着方锐的眼睛,希望可以从里面看出戏弄他产生的笑意。

方锐的眼睛很好看,单眼皮,有点上翘,此时眼神清澈真诚。

去他妈的清澈真诚,这种词居然总在一个猥琐流大师身上,叶修都觉得瞬间出戏了。

“你没和老林交往?”叶修惊讶。

“谁和你说我和老林在交往了?”方锐更惊讶。

叶修很想说傻子都知道你们在交往,但碍于不想成为傻子的一员,他憋着没说。

“啧啧啧,叶修大大,不是每个人都和你一样是基佬的呀”方锐摇摇头。

“你现在也是基佬了,方锐大大。”这种程度的垃圾话叶修当然是免疫的,他扯过方锐,亲了亲他有些冰凉的脸颊。

“当众耍流氓啊叶修大大!”方锐笑起来,任由叶修亲了又亲。

“老林没对你这么做过?”叶修贴着方锐的脸问。

“怎么可能这么做过啊?我们只是好哥们呀!”方锐笑着回答。

“好哥们……”叶修默默地给林敬言点了支蜡烛,“我说方锐大大,你不会也把我当做是好哥们了吧?”叶修心里有点没谱。

“好哥们之间怎么可能那么腻歪!”方锐贴着叶修取暖。

你和林敬言以前就比这个还腻歪!

叶修憋的辛苦,抱紧方锐就对着嘴唇亲下去,仿佛要证明什么。

方锐没有闪躲,和叶修的唇贴在一起。

两人的吻没有持续很久,这一吻让叶修悬着的心掉了下来。

“真心急啊叶修大大”方锐被叶修抱在怀里。

“……”叶修没有回答,放开方锐,牵手回家。

 

刚一进上林苑,魏琛看到他们牵在一起的手,表情千变万化。

卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽,千言万语在魏琛心里汇成这么一句话。

魏琛向叶修投去惊恐又疑惑的眼神,得到了叶修的白眼一个和现充十指交扣攻击。

“世风日下啊,小三横行啊!”魏琛摇了摇头,感叹了人心不古。

“呵呵”叶修也没有多解释,牵着方锐坐在沙发上看魏琛在弄的技术统计。

方锐找了个舒服的角度窝在叶修怀里,这亲密的动作看的魏琛又一阵唏嘘。

“诶诶诶!你们快说到底怎么回事!”

“就是他喜欢我我喜欢他我们在一起了谢谢请不要羡慕嫉妒恨!”方锐回答。

“艹,谁羡慕嫉妒恨了!!你不是和林敬言好的吗?”魏琛大惊失色。

“卧槽?!为什么你们一个个都以为我和老林有一腿你们有病吧!!”

“……”这下魏琛真的不知道要怎么回答了。

方锐和林敬言都腻歪成这样了居然没有在一起过谁信啊?

叶修看着魏琛的表情觉得好笑,他之前也是这么觉得的,没想到现实就是爱和你开玩笑,他们还真就没在一起过。

 

“谢谢大家我们在一起啦!”方锐打开电脑登陆QQ直接就在群里刷了这么一句。

群里顿时炸开锅,大家的反应总结下来就是两个字——卧槽。

其中黄少天最不嫌事多,和八卦王李迅一唱一和的缠着方锐问东问西。

叶修看着烦躁,另开了台电脑,准备去群里教训一下那群八卦的家伙。

刚开群就看到方锐和他们聊的热火朝天。

方锐不像叶修,他大大方方的添油加醋的把他们在一起的过程说了遍,把坐在他身后的叶修都恶心出了一身鸡皮疙瘩。

“方锐大大,这好像与事实不符啊”叶修离开座位,伸手环着方锐的腰。

“你以为写自传呢?当然要适当的艺术夸张。”

“你这可不是适当的吧?”

叶修看着方锐输入着“叶修手捧玫瑰花对我大喊,方锐你就是我心中最美的云彩,让我把你撸下来吧!”深深叹了口气。

“你管的着么?”方锐感受到叶修的情绪,鄙夷的看了叶修一眼。

“你现在很嚣张嘛废物点心?”叶修挠了下方锐的腰。

方锐怕痒的躲开,叶修伸手把人往怀里捞。

“你们两个有点人性好吗?!”魏琛看不下去了,他刚刚开始就觉得眼睛一阵刺痛。

“老魏你别这样,属于你的春天总会来的,面包呢也总会有的!没有姑娘疼会有小伙爱的,我看韩文清就挺好的,他以前还问过我你是不是单身呢。”方锐边打字,边对着魏琛说。

“卧槽!!他大爷的韩文清!”魏琛啐了一口。

“老魏,这就是你的不对了,老韩挺好的嘛,老实巴交的,就是凶了点,其实多相处相处久好了,你看他看到我不也得跪舔?对了,我已经告诉他你手机号了,他联系过你没?”叶修环着方锐,对魏琛说。

“叶修我艹你大爷!!别老拿韩文清和老夫瞎凑合!老夫当年环肥燕瘦后宫六千的时候你们都还不会玩鸡巴呢!” 魏琛对着叶修和方锐比了个中指。

方锐和叶修这等猥琐大师当然完全不理会魏琛,叶修看着方锐继续在群里晒甜蜜。

群里的其他人纷纷表示眼要瞎了并无一例外的开始刷戴墨镜的表情。

魏琛也在职业群里,他抓紧时间大爆手速,把自己遭受到的秀恩爱遭遇事无巨细的八卦出来。

这段话又掀起一阵职业选手集体戴墨镜的表情潮流。

“林敬言怎么办?”群里不知道谁发了一句,众人开始自发给林敬言点蜡烛。

林敬言直到喻文州把蜡烛点完都没出现,大家觉得没意思,又开始集活方锐和叶修。

方锐在群里已经说了不少话了,反观另一个主角叶修一直神隐着,觉得还有八卦可寻的众人当然不会放过他,于是开始选代表去套叶修的话。

黄少天什么人啊,黄少天什么都可以怕,就是不会怕说话,而且他叶修也挺熟的,自告奋勇的就举手要求去完成组织上派下的任务。

 


评论(12)
热度(36)

© 脑洞无下限 | Powered by LOFTER